Похоже, что от свастики нацистской

Екатерина Анфиногенова
Похоже, что от свастики нацистской
Европа откреститься не смогла.
Они опять. От Риббентропа - к Минским.
Они верны себе: позорище и мгла.

Не так давно все это уже было -
Зима, война и танки под Москвой,
И почта из заснеженного тыла,
И взвод бурятов на передовой.

Мне помнится, что «тигры» и «пантеры»
Уже пахали русские поля,
Своих детей - солдат и офицеров,
Оплакивала матушка - земля.

Мы начали лишь потому, что помним
Великую Свящённую войну.
Уверена, что воины не дрогнут,
И снова защитят свою страну.

Мы перетерпим, соберемся, сможем.
Мы победим! Да будет так всегда!
И сгинет прочь, потопленная ложью,
Бесовская нацистская орда.



Все мои стихи об СВО можно также почитать: https://t.me/stihisvo