Бодрящее чувство

Ксана Поликарпова
*Глядя на него, я поняла, что зачастую те, кто испытывает истинные чувства, готовы просто тихо любить, а подлецы – сразу стремятся жениться.
Надежда Мамаева «ДНК Творца»

Мне замуж за тебя не хочется.
Опять твердит судьба-пророчица,
Что так останусь я одна.
Но в этом ты не виноват.

Нет для тебя ни слёз, ни жалости,
Не беспокой меня, пожалуйста.
Нам всё равно не по пути,
Хочу я истину найти.

Изведать чувства настоящего,
Как крепкий чёрный чай, бодрящего.
И счастье обрести своё,
В котором доброта живёт.


09:48
25.01.2023