Ярче радость

Ксана Поликарпова
Расставаться надо без истерик,
Ни обид, ни мести не таить.
Срок для отношений был отмерян,
Наступило время отпустить
И себя, и умершие чувства
(Их давно пора похоронить),
И немного жизнь разбавить грустью,
Чтобы ярче радость ощутить.


09:57
25.01.2023