Мужчина всегда в чём-то композитор

Арианна Лапшина
Мужчина всегда в чём-то композитор,
сам выбрал героиню он свою!
И будет она петь ему красиво
про счастье, про любовь и про семью.

Мими  твоей  Богемы выбираешь?
Ревнивую ли Тоску иногда?
Строптивую Кармен любить желаешь?
Иль осчастливишь Золушку  всегда???

А если без Изольды ты не можешь,
без идеала жертвенной любви???
Иль на Манон, Жюля Массне, похожи
метанья её ветренной  души...?

А может в опере ты Моцарта нашёлся
и видишь Дон-Жуаном ты себя?
Так даже, если Анну ты догонишь,
узнаешь, что она-
 не для тебя!

Но если ты нашёл твою Татьяну,
что искренне навек тебе верна,
сходите на Чайковского вы парой,
ей улыбнись- она твоя жена!

25.01.2023
Арианна Лапшина