Любите всех

Петр Васильев 3
Бомбы, пушки, автоматы...мир сошёл с ума.
Мясорубка, штык, лопаты...и в зубах скрипит земля.
Кровь и пот, кишки и жилы, кости, мясо, черепа....
Были люди и любили, и рождала их земля.
Похоронка и могилы, душегубка, печь, стена...крест и колокол, разбили в пух и прах врага...
Хватит, кончилась война...
Вот теперь любите..., всех и каждого, себя...
Танки больше не ходите..
Место им в музее, господа....