Разные сны Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Малышам...
Алёнушкины сны")

Для хороших деток -
сон, что очень сладок,
полный разноцветных
радужных загадок,
а для деток грубых -
ото сна обрубок
безо всяких радуг,
сумрачен и гадок,
не найдёшь в нём
радость -
хаос, беспорядок...