Стержень для других

Евгений Доставалов Достман
СТЕРЖЕНЬ ДЛЯ ДРУГИХ

Он верит в жизнь, любовь и дружбу.
Он делится со всеми всем воздушным.
Он не проходит - пролетает все же трудность.
К душе своей открыл доступность.

И тянутся к нему, кто крепкий духом,
Кто испытал жизнь с совестью посредством.
Он и для тех, кто ждет огромную поддержку,
Становится примерным, явным стержнем.

Он твердым словом укрепляет в силе.
Подобен маяку он и светилу.
Но он, делясь всем добрым, осторожен:
Пред свиньями метать добро негоже!

О нем писать – не хватит строчек.
За ним идти стремиться надо очень…
Пока я в посвящении многоточие поставлю.
А если что, я в следующем стихе о нем добавлю…

25 января 2023 года.