На стрелках

Ирина Борзова 2
Совпавших не бывает одиночеств,
Все, это сказки и поэтов трёп.
Вера в себя оправданная почесть;
На завтрак кофе, вафли, бутерброд.

Блеф возраст! Чувствам не помеха.
Ведь свято место, явно, не пустует,
А леди Макбет, точно не Джульетта.
Жизнь с возрастом безбашенно кайфует:

На пробки,  кризис, на погоду,
На биржевые сводки, на Дега,
Аэропорты, транспорт и природу,
И на объемное значение — судьба.

Бывает счастье, просто, без причины,
На стрелках два и развели мосты,
В уюте пледа в сумерках квартиры,
Мне наплевать, что есть на свете ты.




Наталья Байкалова современный художник и фотограф, работает в жанре реализма и поп-арта. В России Наталья получила профессиональное художественное образование, в данный момент живет и работает в Каире.