Замерзли слезы

Инна Владова
Замерзли слезы, не пролить,
Со мной что- нет не надо знать-
Мир рушится из пирамид!
Бегу, стеклянные глаза
В ночи не видят и пути!
Мой Ангел, чей же демон ты?

Дышал, стонал, манил туман-
Стою оглядываюсь я-
Сиянье иллюзорно там,…
И знаю что туда нельзя!
Тебя отныне, знаю, нет!
Мой Ангел, ты же был мой свет!