Написанное во сне для Сергея Шнурова

Lootc
Это очень странная история...
Года 3-4 назад мне приснилось, что я написал песню для Сергея Шнурова...
Проснувшись я записал текст по памяти...

Если Вы с ним знакомы или у Вас есть его контакт - отправьте этот текст ему...
Мне кажется ему понравится ))

P.S. Сейчас конечно на первом плане совсем другие события, но я думаю я бы мог дописать пару куплетов в данной стилистике...

 ******

Случается всякое
Случается страшное
Кто-то бухает
Пока кто-то пашет на *уй
Кто на заводе
Кто на толстого дядю
А по телевизору
Опять эти *ляди
Пишут законы
Чтоб нам стало легче
Чтобы мы вешались
меньше и меньше
....................
Припев:

Я не могу не думать о России
В том состоянии
Когда я синий
Моя слабая воля
Без алкоголя
Дай же мне силы
Думать о России
Хорошо....
................................
Большие города
Тяжёлая вода
Мы здесь сдохнем
Если просохнем
Если не просохнем
То тоже сдохнем
О нас заботятся дяди
-Теле - *ляди
Наши депутаты
Всем покажут
Всех накажут
Кто будет о России
Думать плохо
Тому не дожить
До возраста лоха...
.............
Припев:

Я не могу
Не думать о России
В том состоянии
Когда я синий
Слабая воля
Без алкоголя
Дай же мне силы
Думать о России
Хорошо...

Ты не можешь
Не думать о России
В том состоянии
Когда ты синий....