Ландыши

Елена Ларина Лев
   серия - загадки, цветы.

В мае он Весну встречает
В затемнённых уголках,
Листья-лодочки большие
Раскрывая на ветрах.

Лес собою украшают
Белоснежные цветы,
Аромат их нежный, тонкий.
Как зовут их? Подскажи.

Калолокольчики лесные,
Их цветочки - малыши,
Если запах ароматный,
То зовутся - ЛАНДЫШИ.

25.01.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.