ты никогда не сможешь изменить свое прошлое

Николай Буторин 2
все изменилось, ты стал другим
и ты сам не заметил, как это произошло
но самое главное, что ничего уже не изменить
не стоит пытаться, если ты уже все решил
ведь ты только сам можешь управлять своей судьбой
ты можешь менять течение реки, направление ветра
можешь даже взлететь, если захочешь
но ты никогда не сможешь изменить свое прошлое
забудь о нем, отбрось его в сторону