Я есть время и пространство

Николай Буторин 2
Я есть время и пространство
Я бесконечность
Я радость в радости
Я любовь в любви
Я сила в силе
Я свет во тьме
Я гармония в единстве
Я единство в гармонии
Я везде и во всем
Я вечный миг в вечном мгновении