Превращать свою жизнь в праздник

Николай Буторин 2
Осознать свою божественную сущность
Осознавать свою связь с природой
Привести свою жизнь в гармонию
Найти свое предназначение
Научиться любить себя и других
Осознать свое место в обществе
Осознать свои духовные ценности
Изменить свой образ мышления
Улучшить свое здоровье
Осознать свой духовный путь
Превращать свою жизнь в праздник
Видеть вокруг себя красоту
Наполняться любовью и светом
Излучать энергию любви
Не бояться проявлять свои чувства
Проявлять свои творческие способности
Получить доступ к ресурсам своего организма
Настроить свою жизнь на волну благополучия