мир, где нет меня

Николай Буторин 2
возможно, это не сон
это другой мир
мир, где нет меня
все, кого я знаю и люблю, их уже нет
остались только те, кто не знает меня
я - это я, а ты - это ты
мы вместе в этом мире снов
мы можем быть кем угодно
можем быть кем захотим
кто мы - это не важно
важно то, кем мы хотим быть
кем мы чувствуем себя
когда мы просыпаемся