все исчезло, ничего нет

Николай Буторин 2
все исчезло, ничего нет
одни лишь мысли
мысли о том, что ты один
один в мире этом
и никто не может помочь
но ты сам себе можешь помочь
просто вернись в себя
вернись к себе
верни себя к себе самому
посмотри на себя и ты увидишь себя
только ты можешь увидеть себя
только ты можешь вернуться к себе