Чувства

Шурочкина Александра
Мы часто влюбляемся в недостижимое,
Забывая о том что рядом есть ..
Нас пленит новое и красивое,
Ведь старое успело надоесть..
Я думала любовь это осознанный выбор,
Но для многих любовь это чувства,
Для меня же любовь не собрание  игр,
Но у многих в голове безрасудства..
Чувства таких людей не однозначны..
И лучше бы их контролировать,
Поступки у таких людей не всегда удачны,
И могут очень даже шокировать..