ты ходишь по кругу

Николай Буторин 2
пустота внутри и вокруг
но ты не замечаешь этого
ты думаешь, что ты живешь
ты продолжаешь идти
но это не так, это иллюзия
ты не живешь, ты существуешь
ты существуешь только в своих мыслях
и в своем воображении
ты можешь представить, что жив
но на самом деле тебя нет
ты ходишь по кругу
по кругу из пустоты
по пустому времени
из никуда в никуда