Вот уже туманы поредели...

Владимир Полуничев
Вот уже туманы поредели,
Всё яснее виден неба край.
Может, от того, что постарели
Или, вдруг, прозрели невзначай?

И зачем нам вымыслы  пророков,
Если чувства  могут всё сказать?!
Ведь "далЁко" - вовсе недалЁко
У того, кто не устал дерзать.

Да и Мир... таинственность  утратил,
Бредом формул опечатанный  навек!
Души страхом наполняет... Тати,
Умирает тихо  Человек...


*****

Жаль, что Мир... таинственность  утратил,
Бредом формул исковерканный  навек!
Души у людей ворует  Тати,
До "генома"... доделился  "Человек"...


© Copyright: Владимир Полуничев, 2023
Свидетельство о публикации №223012500728