Находить покой в своем сердце

Николай Буторин 2
Учиться быть счастливым каждый день
Избавиться от негативных мыслей и эмоций
Жить более полной жизнью
Познавать себя и свое предназначение
Научиться радоваться жизни
Не сравнивать себя с другими
Находить покой в своем сердце
Быть здоровым и сильным
Смиряться с неизбежным
Не быть рабом вещей
Быть свободным от иллюзий
Не обманывать себя
Видеть мир таким, какой он есть
Освобождаться от зависимостей, страхов и предрассудков
Понимать, что ты являешься неотъемлемой частью мира