Любовь пылает звёздными ночами

Владимир Меденцев
                Опять весна бушует пышным садом.          
                Весенний ветер свежестью пьянит.               
                И небосвод сверкающим каскадом.         
                Очарованием колдовским пленит.               
               
                Растает снег и отзвенев ручьями.               
                Вернётся снова проливным дождём.               
                Любовь пылает звёздными ночами.               
                Любви глоток, как искупления ждём.               
               
                Знакома нам она не понаслышке.               
                Туман хмельной, шальная голова.               
                Лавина гор, неистовая вспышка.               
                Взрывают чувства мысли и слова.