не зная куда, не зная зачем

Николай Буторин 2
и в этой пустоте ты будешь идти
не зная куда, не зная зачем
и не вспомнишь о том, что ты был
но все же на этом пути
ты встретишь другого себя
который будет идти с тобой
по дороге к тебе самому
они будут идти и не знать куда
просто идти, идти по дороге домой