Флорида

Александр Чигорко 2
Флорида – штатская жемчужина –
Всего, как Греции, полно,
По Интернету хлеб для ужина –
Горяч – и вкусное вино!

Житью на вилле всё ж не завидно –
Про змей от многих слышал лиц,
В бассейн – лишь с палкой,
            хоть ты праведный,
Охоч крок больно до яиц.