Мы чуда ждём. 25. 12. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Мы чуда ждём. 25. 12. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Мы чуда ждём. 25.12.2015г. Кн.№71.
Дмитрий Данилюк.

Мы чуда ждём,  наверно от небес,
От Бога за грехи свои прощенья.
Но без любви, нет на земле чудес,
В людском труде бывают озаренья.

Мы ищем чудо летом и зимой,
Как за труды, мы ждём всегда награды.
Но без любви, между тобой и мной,
Салют не вспыхнет, громом канонады.

Мы чуда ждём, во сне, ночами, днём,
Куда бы мы с тобою не ходили.
Но без любви, о чуде не поём,
Если друг друга в жизни не любили.

Мы чуда ждём, а Бог на небесах,
Трудиться знак на землю посылает.
Но без любви, как ветер в волосах,
Лишь сединой нас белой награждает.

Мы чуда ждём, а годы всё летят,
И машут нам во след тихо рукою.
Но без любви, все пулей просвистят,
И в половодье убегут рекою.

Чудес не просят, а в любви творят,
Спроси сама у Бога Чудотворца.
Но без любви, все люди говорят,
Чудо, как снег, растает всё от Солнца.