С Днём Рождения, Павел!

Юлия Серова 3
С Днём Рожденья, Друг мой Добрый,
Ты несёшь Тепло и Свет -
Словом ты всегда поможешь
И бесценный дашь совет;

Вере верный Православной,
Бога чтишь, Его Закон -
И Завет Небесный Главный
В сердце ты хранишь своём!

Пусть же Богом данный Ангел
Защитит тебя от зла,
Чтобы Жизнь под небом ясным
Радость лишь тебе несла!