С колокольни видно всё

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Татьяны Крулевской "Разлеглась Зима"

 Велика Россия наша
 И беречь её дано.
 вот, в кастрюльке пухнет каша,
 А по телеку - кино.

 Всё чудесно если б войны
 не мешали людям жить.
 Утром рано, с колокольни
 Как же хочется вопить!

 А услышат? Скажут: "Верно"?
 Стащат и свезут в дурдом.
 Быть так хочется примером -
 Миру строить мирный дом.

 25.01.2023
 Санкт-Петербург