Рифмы

Светлана Васильева 10
Владеть не просто рифмой, слогом.
Мне говорят - целованная Богом.
Смотрю бывает в одну точку,
Слова записываю в строчку.
Сама себе порою удивляюсь
И рифмой, как ребёнок восхищаюсь!
Откуда мысли в голову плывут?
Они мне радость, силы придают.
Я не рассеянный мечтатель,
А просто рифмоплёт создатель...
Если рифма хороша,
То поёт моя душа!
     ***
Светлана, все мы здесь такие:)))

Слагать стихи для нас - стихия,
что захватила и несёт...
пройдёт, когда придёт исход.
А может быть, покинет раньше
способность находится в трансе:
когда ты чем-то вдохновлён,
текут слова со всех сторон...
С тёплым приветом!

Римма Батищева
     ***
НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О МНОГОМ.
О ГЛАВНОМ ПОДТВЕРДИТЬ БЫ МОГ:
"ДА - ТЫ ЦЕЛОВАННАЯ БОГОМ,
ДА - БОГ ТЕБЕ ДИКТУЕТ СЛОГ".

Николай Никитин. Москва
       ****
Стихи писать совсем не просто,
Ведь главное - чтоб мысль была,
Чтоб на читателя вопросы
ответить ты всегда могла..
   
С уважением к Вашему творчеству,

Любовь Улуру.