А где же хлеб

Надежда Дутова
Аптек так много развелось
По нескольку на улочке.
А хлебный был всего один
И плохо всем без булочек.
Вот был он здесь и много лет
Дарил всем завтрак и обед.
Вдруг поутру его не стало
И сразу всем обидно стало.
Ну как же так, ну где же хлеб?
Ну как же, завтрак и обед.
Ведь так заведено у нас,
Что важен хлеб на каждый час
                ***
Напрасны были все волнения.
Нарисовался  наш ларёчек.
Найден достойный уголочек.