Тем, кто ушел. Тем, кто остался ждать

Королева Оксана
Вернись домой, любимый брат!
Вернись, во что бы то ни стало!
В том, что случилось, ты не виноват.
Тобою сделано для родины не мало.

Вернись домой, любимый муж!
Вернись назло любым напастям!
Ты спас не мало добрых душ,
Вернув им веру, мир и счастье.

Вернись домой, любимый сын!
Вернись здоровый и живой!
Ты у меня такой один.
Единственный, любимый и родной.

Вернитесь, русские сыны!
Вернитесь, дочери России!
Вы всё стерпели, всё смогли
За жизнь и будущее мира!