Время бесценно...

Рудольф Зоммерфельд
Друзья уходят в никуда
Внезапно и навечно...
И понимаешь ты тогда,
Что жили мы беспечно...

Что мы не вечны под луной,
Что время так бесценно!
Что жить нам надо не с войной,
А мирно и благословенно.