Ты забыл всё достаточно быстро...

Загребельная Арина
Ты забыл всё достаточно быстро...
Что ж, поздравляю! Прости, мне пора!
Слишком любила тебя эгоиста,
Но закончилась эта слепая игра!

Я всё понимаю... Тебе надоело,
Мне, знаешь, тоже достаточно сцен,
Ты ведь любил во мне душу и тело?
Я ничего не просила взамен...

Что же ты прячешь свою пустоту?
Пусть все увидят, что ты бессердечный!
Или только со мной ты играешь в игру?
И мчишься по Питерской...
      Дальше. По встречной....

Я полюбила когда - то слова,
В них утонула навеки
Боже! Почему ты не открыл мне глаза?!
И я потерялась не в том человеке...

Мы будто знакомы, а может и нет...
Прячем улыбки и взгляд одинокий,
Сколько людей переходят запрет,
А мы всё искали любые предлоги....