Все будет хорошо

Ирина Нальчикова
Неожиданно лето закончилось
Август стерся с календаря
и оно  мне особо запомнилось
Потому что открыло тебя

Поутру обнимаюсь с рассветами
День прошедший за грусть не корю
Но твоею улыбкой согретая
Без тебя я с тобой говорю.

Убеждаю, что жизнь наша сладится
Что пройдут и уйдут холода
Что тоска и тревога изгладятся
И очистится светом душа

А сейчас она без приглашения
Чай малиновый просит налить
И развеять остатки сомнения
Как ей в мире практичном прожить

Она слушать меня собирается
Ведь нам некуда больше спешить
И грядущие зимние месяцы
Нам придется вдвоем пережить