душа болит...

Елена Максимова 8
душа болит… уйти в себя улиткой
так хочется сегодня – навсегда.
чернилами с папирусного свитка
жизнь выцветает…  только пустота

на древней бесконечности бумажной –
(никто не прочитает о тебе…)
казалось песнь любви мне очень важной,
ее писала  в вечной суете,

в минуты, когда время притаилось,
вцепившись в ткань одежды на плече,
шепча стихи, в которых боль забилась,
как музыка в беднягу-виолончель…



25 января 2023 год*

(эмоциональный отклик на стихотворение «Болит», автор – Вера Бутко)

(картинка из открытых источников интернета)