О поставках...

Рон Вихоревский
ЗАПАДНЫХ ТАНКОВ



"Абрамсы"
и "Леопарды"?
Ну что ж, испытаем
... "Армату".




х  х  х

Мне другое непонятно:
а будут поставки урана?
Ну так, для "грязной бомбы".
Поставленного
ранее
Америке "из Тамбова".