Фешин

Соболевская Вероника
Капитализм это и есть фашизм когда тянут всё до себе когда кругом монополии когда не дают производить продукцию другим людям, голод и холод это смерти, это и есть фашизм, Фашизм это когда смерть и хаос на Земле и нет бесплатного лечения в больницах и пенсии крошечные.. А не демократия которая которая в России где нет патентов на продукцию, значит любой человек может производить хорошую продукцию и есть и государственные и частные предприятия и пенсии большие и бесплатное медицинское обеспечение для кого чтобы люди жили счастливо, где человек живет свободно.