свинья и собака

Валерий Беседин
мой папа свинья
моя мама собака
ну а я свинособака
русская свинособака

мой папа алкаш
моя мама шлюха
ну а я свинособака
русская свинособака

моя мама хрюша
мой папа филя
ну а я свинособака
русская свинособака

мой папа бурят
моя мама чувашка
ну а я свинособака
русская свинособака

мой папа ***ло
моя мама параша
ну а я свинособака
я русская свинособака


ZOZZ  специальная операция