98. Засеребрится белоснежный снег

Лидия Гржибовская
Заснеженные ели и скамья
и красота кругом такая,
всё это наша русская земля,
до боли близкая, родная...

Засеребрится белоснежный снег,
метель там, где-то, завывает,
и в красоте такой прожить бы век,
душой и сердцем понимая,

Что нам природу матушку любить,
чтоб внуки любовались красотой,
и каждый день ценить, и каждый миг,
любить, но не словами, а душой!
    23.01.2023 21:10