Зимний ветер, хлёсткий снег

Александр Виссарионов
Зимний ветер, хлёсткий снег
Поскользнулся человек
Он на льду оставил след
На земле его уж нет

Он летит, взлетает ввысь
Зло теперь поберегись
Тут нет шанса одного
Не зацепишь за крыло

Взял он солнечных лучей
Стрел наделал поострей
Зло теперь во тьме дрожит
Ну а в полдень убежит