Вечер вдвоём -муз. и аранж. С Логунов и П. Малин

Нина Ерчина
Сведение трека П. Малин и А. Грабовских.

Незабудками звёзды в небе зажглись,
Я прошу тебя, ночь, немного задержись.
Этот вечер лишь для нас двоих с тобой,
Ведь это счастье нам подарено судьбой.

И пусть за окнами завывают метели,
Я посажу тебя, родная, на колени.
Обниму, зацелую тебя, моя хорошая,
И пусть тропинки засыпает порошею.

Для тебя, для меня, два бокала вина,
Мы выпьем, любимая с тобою до дна.
И пусть кружится от счастья голова,
Нам не нужны больше пустые слова.

Я руку твою в своей крепко сожму,
И запах волос твоих нежных вдохну.
Ты, моё счастье, радость, весна,
Для меня ты по жизни очень нужна.

А знаешь ли ты, что такое любовь?
Как сердце ликует, волнуется кровь.
Когда ты со мной, дорогая, рядом,
Мне счастья другого в жизни не надо.

  Нина Ерчина 25.01.2023 г.