В новый век

Александр Новопашин
Автобус ехал в новый век
По тридцать третьему маршруту.
Людских надежд скупой рассвет
В тревожных душах маял смуту.
И вроде бы прошла война,
А в будущем - вагон успеха...
В толкучке тесной, мать чесна,
Никто до счастья не доехал.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer