день студентов, день Татьян

Джелла Терра
День студентов, день Татьян,
Этот день не зря нам дан.
Связь Татьяны (это тайна)
Со студентом не случайна.
Тайны он раскрыть стремится.
Можем мы - всю жизнь учиться!