Зимняя зарисовка

Вера Найдич
Весело играя, кружатся снежинки.
Падают на землю, превращаясь в льдинки.
Дружною семьёю водят хороводы,
Мягкою рукою раздвигают своды.

В белом танце вальса ищут кавалера,
А найдя целуют, трепетно и смело.
Любо дорого смотреть, как метут метели,
Словно в сказочный наряд приоделись ели.

А душа поёт, летит , радостно ликует,
С ангелом небесным  весело воркует.
Замела по полю белая позёмка,
Ах, ты зимушка –зима, юная девчонка!