последний враг

Наталья
Ветер в окна мне дышит и вздохи его легки,
Снег на миг замирает и хлопья его парят.
И последний мой враг показывает клыки,
Обещая вернуться до конца  февраля.
Время рвётся и мчится во всю свою мочь и прыть.
Имена, названия, даты — смотри, лови.
И последний мой враг — он учит меня любить,
И болезненно жечь- все мешающее любви.
Чуть касается сердца и отлетает прочь,
Все что раньше сводило с ума и внушало страх.
И последний мой враг приходит каждую ночь,
И хранит мой сон, и сидит у меня в ногах.

Перестать плутать и отправиться прямиком
В ту страну, где не плачут, где только летать да петь.
И последний мой враг, перестанет мне быть врагом.
И последний мой враг истребится— смерть.