От старости надо бежать

Станислав Пенявский
Я немного сожалею, что былого не вернуть.
Только ныть я не умею, соберусь я в новый путь.
И возьму с собой в дорогу груз, что в жизни приобрёл.
И таблеточек немного, чтоб назад я путь нашел.

Я колени забинтую, чтоб не ныли по пути.
И приму я жизнь такую,ведь другую не найти.
Да ещё возьму мечты, может где-то пригодятся.
Вдруг мне встретишься там ты,чтобы мне не растеряться.

Припев:

От старости надо бежать, чтоб пятки от бега сверкали.
Влюбляться, петь и кричать, чтоб годы меня не догнали.