Назвала бы я их цветной мишурой

Галина Титова -Дмитриева
Небо тучами, мраком покрыто,
Сквозь серость не виден и свет.
Земля кажется с серостью слита,
Оттого и радости в сердце нет.

Года пробежали так незаметно,
Назвала бы я их цветной мишурой.
Молчат в тишине они безответно,
Как мы слабы, Господь, пред тобой.

Собирала на нить жемчуга жизни в бусы,
А под старость та нить оборвалась.
Жила я по жизни в минусе, плюсе,
Теперь в мою грудь печаль ворвалась.

Не смогла подобрать и слова простые,
Почерком мелким записать их в стихи.
От кружились вихрем года золотые,
Одиночество, боль средь мирской суеты.