Снова серьёзно проучим

Раиса Маркс
Третий раз за сто лет мы воюем
с европейской тупою ордой.
И никак в "сверхмозги" не втолкуем-
всё закончится их же бедой.

Вам историю знать бы получше.
Не считать-всё былое враньё.
Мы же снова серьёзно проучим,
неразумное вы шакальё.

Вновь покажем вам маму Кузькину.
А в придачу и чёртову мать.
Засверкаете драными"трусьями".
Так,что чёрт вас не сможет догнать.

Чтоб российский народ особенный
победил европакостный сброд?
Не советую даже пробовать.
Кто попробовал-пылью стал тот.