Рождественский коллаж

Михаил Михайлович Лысенко
Лови рождественский коллаж.
В нём ты в любимой арке.
За кадром я: твой верный паж
Вновь делает подарки.

За аркой, помнишь, впереди
Казанский очень римский.
Сегодня в нём горят огни,
В ночь таинство случится.

Ты снова очень хороша,
Тебе к лицу так зимы.
И я любуюсь, не спеша,
На образ твой счастливый.

Ты в этих кадрах словно вся
Фотографом раскрыта,
И свой кураж легко неся,
Так радуешь палитру.

Тебя в них так я узнаю,
Что явно и что скрыто,
Всё то, что так боготворю,
И с сердцем стало слито.

Лови рождественский коллаж.
И подпись: Твой любимый паж.