Послание Виктора Цоя с небес. -19

Галина Пашина
Если победит день,
Если победит день,
Будет светло
Если победит ночь
Если победит ночь
Будут звезды светить в окно
Будут звезды светить всегда.
Буду звезды как солнце гореть, да.

Но  так быть не должно.

Если победит волк,
Если победит волк,
То медведь упадёт.
Но так быть не должно.
День и ночь, они не враги и
Господом нам они даны.
Волк и медведь не будут бороться
Жизнь в лесу всем даётся
Звери они, не больны.
Волк и медведь не будут бороться
Каждый на своем месте они сильны.

Но человек, он не медведь и не волк.
Только Медведя волк достаёт.
Пасть свою он открывает и не воет, а орёт.
Что он крутой,
Что он такой
И поэтому прижимает он народ(ы)

Но светлый день,
Звёздная ночь,
Все гармонично в природе
И медведь не нападёт
Он всегда за лесной народ.
Если Земля, если Земля
В радости заживёт,
То Россия будет как медведь,
а не волк.
И любой это поймет
Дружбу с медведем водить начнёт.

Ну а пока
в небесах синева
и иногда
белые облака.
Все гармонично в природе,
да.
Днём солнце светит,
А ночью звезды горят
и луна.
Всё, как всегда гармонично в природе ,
да.

Днём солнце светит
А по ночам
луна и
звёзды горят
Наши вперёд идут,
Чтобы волк знал
Правила жизни на Земле, тут.
Слава Земле!
Слава Земле,
Где сады цветут!
Слава семье!
Слава семье,
Где дети растут.
Слава Земле!
Слава семье,
Где мама, папа и дети
Вместе живут!
И то, что Богом
от природы дано свято чтут.