Хапнуть - это ещё полдела...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Хапнуть это ещё полдела. Главное, чтобы потом другие не отхапали, ведь кругом - одно ворьё...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Это точно, ё-моё,
Что кругом - одно ворьё.
Лишь пристроишься к корытцу,
Глянь, а там уже копытца,
И ещё - поганы морды -
Всё хватают, бьют рекорды,
Им никак не налакаться.

Караул! Спасайте, братцы!