тринадцатый

Евгений Тальковский
Тринадцатый все мы читаем
Тринадцатый держит рубеж
Тринадцатый БАРС не вправе
Но право дано с небес...

Огонь батальонам светит
Огонь батальонная месть
Мы смерти попрали право
И светит нам только честь

Мы умерли не склонившись
И верно в огне и дыму
Мы Кременную столицу
на откуп не дали врагу

И на досуге читая
газетные вырезки те
Вы русский поход вспоминайте
Что мир вам принес по весне...

28.12.2022-25.01.2022